Пятница, 21 Июня 2019 09:43

За сутки в области произошли 3 пожара, 2 из них - в Волковыске

Автор
20 июня в 15.05 поступило сообщение о пожаре деревянного нежилого дома в деревне Викшняны Ивьевского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Предполагаемая причина пожара – неисправность электросети (короткое замыкание электропроводки).

Пожар в подъезде

20 июня в 14.56 поступило сообщение о пожаре в подъезде пятиэтажного многоквартирного жилого дома в  Волковыске по улице Горбатова. В результате повреждено пластиковое обрамление окна входной двери в подъезд. Причина пожара устанавливается. 

Пожар в квартире

21 июня в 03.08 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире расположенной на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в  Волковыске по улице Социалистической. В результате повреждены постельные принадлежности. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области загораний в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 240 случаев загораний сухой растительности на общей площади 89,29 га, 53 лесных пожара на общей площади 837,11 га, 2 загорания торфа на площади 0,504 га.

Ограничения на посещение лесов введены в 4-х районах области (Берестовицкий, Волковысский, Гродненский, Свислочский).

Гродненское ОУМЧС

 

Прочитано 437 раз Печать