Понедельник, 19 Октября 2020 12:22

Четверо жителей Волковыска были задержаны за попытку блокирования проезжей части и создание аварийной обстановки на дороге (+ видео)

В воскресенье вечером, в 22.45, в РОВД поступило сообщение о том, что на улице Октябрьской в Волковыске четверо мужчин вышли на проезжую часть и блокируют движение.

Водитель автомобиля «Мерседес» вышел из машины и попросил освободить дорогу для проезда, но нарушители не ушли. Более того, бросились наперерез МАЗу, который попытался объехать «пробку» по встречной. А когда водитель осветил нарушителей ближним светом фар, один из нарушителей выломал из забора штакетник, остальные вооружились камнями и стали наступать на автомобиль, так что водителю пришлось отъезжать задним ходом. В этом время приехали наряд ППСМ и все четверо были задержаны и доставлены в РОВД для дальнейшего разбирательства. Как показало медосвидетельствование, родились в нетрезвом состоянии. Трое из них нигде не работают.

— По «Телеграму» видели, в Минске, решили повторить «по пьяни», — объяснил свой поступок один из задержанных. — Раскаиваюсь, больше такое не повторится.

В отношении всех четверых были составлены протоколы за создание аварийной обстановки на дороге, несанкционированное массовое мероприятие и неповиновение сотрудникам милиции, с которыми они согласились.

Служба информации "НЧ"

Прочитано 497 раз Печать