Электронная подписка на газету Наш час

Понедельник, 05 Июля 2021 12:29

В Гродненском районе нетрезвая девушка погибла под колесами поезда

Автор

Трагедия произошла 3 июля около 9 часов вечера: 27-летняя жительница Гродно попала под поезд. 

Подробности случившегося sb.by рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский. 

–Это произошло на перегоне "Аульс" – "Житомля" около девяти часов вечера. 27-летняя девушка из Гродно была сильно пьяна и прогуливалась вдоль железной дороги. Она не отдавала отчет своим действиям. В то время проезжал поезд Гродно –Минск. Машинист заметил человека на путях, подал звуковой сигнал и экстренно остановил состав. Но было уже поздно: жительница областного центра скончалась на месте. Задержка в движении составила десять минут, – пояснил милиционер. 

Ярослав Василевский также рассказал, что в этом году это уже второй случай смертельного травмирования на железной дороге в области. Причем первый инцидент произошел примерно в том же месте. В начале января под колесами поезда Гродно –Минск погиб 38-летний житель Гродно: мужчина также был в состоянии алкогольного опьянения. 

Правоохранители Гродненского ОВД напоминают о правилах поведения на железной дороге. Категорически запрещается ходить по железнодорожным путям на станциях и перегонах. Запрещено переходить ж/д пути в неустановленных и необорудованных местах, перебегать перед проходящим поездом. Нахождение в нетрезвом виде на объектах железнодорожного транспорта может обернуться трагедией. 

sb.by

Прочитано 1844 раз Печать