Электронная подписка на газету Наш час

Понедельник, 12 Июля 2021 15:05

Сила есть — ума не надо? Неизвестные разрушили малые архитектурные формы по улице Социалистической

Автор

Многие горожане заметили, что в этом году силами коммунального хозяйства в городе устанавливаются новые малые архитектурные формы. Коммунальники стараются, чтобы город был красив и ухожен. Клумбы и цветочные формы радуют глаз горожан и гостей. Но, видимо, не всем по нраву такие украшения.

В ночь с пятницы на субботу неизвестные вывернули три новые малые архитектурные формы, которые работники Волковысского коммунального хозяйства установили всего неделю назад по улице Социалистической недалеко от Волковысского колледжа ГрГУ им. Я. Купалы. Необходимо отметить: чтобы их сдвинуть с места или опрокинуть, нужно применить достаточную физическую силу. Для их транспортировки и установки использовался кран.

Странно ведут себя люди. Кому мешали архитектурные формы? Делается хорошее дело — украшается город, а у кого-то руки чешутся: сломать, вывернуть, разрушить. В коммунальном хозяйстве уточняют, что данными действиями неизвестные нанесли ущерб на сумму более 200 руб. Отдел внутренних дел занимается розыском причастных.

Уважаемые граждане! Если вы располагаете какими-либо сведениями об обстоятельствах данного происшествия или причастных к нему лицах, просим сообщить в Волковысский РОВД по тел. 102.

 

Прочитано 1778 раз Печать