Днем 17 июня на автодороге Р-44 опрокинулся автомобиль «Рено-Меган» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 17 Июня 2022 16:04

Днем 17 июня на автодороге Р-44 опрокинулся автомобиль «Рено-Меган»

Автор

Выехавшие на место происшествия сотрудники МО ГАИ Волковысского РОВД установили, что причиной ДТП стал неправильный выбор скорости движения. За рулем автомобиля находилась 64-летняя жительница Гродно. Когда двигавшийся впереди в попутном направлении автомобиль стал останавливаться, она поняла, что затормозить, чтобы избежать столкновения, не успевает. Поэтому она повернула руль и съехала в кювет, где автомобиль опрокинулся.

По счастью, женщина не получила никаких телесных повреждений и смогла сама выбраться из салона. Однако, чтобы вернуть автомобиль на проезжую часть, ей понадобилась помощь спасателей. Сотрудники Волковысского РОЧС при помощи лебедки, находящейся на автоцистерне, поставили автомобиль на колеса и вытащили его на дорогу.

Сотрудники ГАИ напоминают, что, согласно правилам дорожного движения, при выборе скорости движения водитель обязан учитывать установленные ограничения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого груза, дорожные, погоды и другие факторы, а также здраво оценивать свое водительское мастерство.

Видео можно посмотреть на наших страничках в Телеграм, ТикТок и Инстаграм

 

Фото и видео предоставлено Волковысским РОЧС

Прочитано 716 раз Печать