В Волковыске по факту жестокого обращения с животным проводится проверка - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Среда, 03 Августа 2022 10:36

В Волковыске по факту жестокого обращения с животным проводится проверка

Автор

31 июля в сети Интернет появилась видеозапись с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшая факт жестокого обращения с животным. На записи видно, как в одном из дворов, предположительно, нашего города женщина хватает проходившего мимо кота и бьет его о стену.

Кадры, моментально разлетевшиеся по всем соцсетям, вызвали бурную реакцию общественности. Интернет-пользователи высказали единодушное мнение о том, что действия женщины не должны остаться безнаказанными. Разделяя его, мы обратились за комментариями в Волковысский РОВД. Как сообщил заместитель начальника Волковысского РОВД Алексей Литош, сотрудниками милиции факт также не остался не замеченным. В рамках Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях зарегистрирован материал по факту жестокого обращения с животным. Сейчас проводится проверка, по результатам которой действиям женщины будет дана правовая оценка.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Прочитано 656 раз Печать