Суббота, 18 Февраля 2017 17:16

Криминальная хроника

Житель г. п. Красносельский, ранее задержанный за злостное хулиганство, сознался в совершении еще трех преступлений.

Он написал явку с повинной, в которой признался, что в 2008 году в г. п. Россь совершил два изнасилования. Еще одна попытка, в 2007 году в Волковыске, закончилась для насильника не­удачей по не зависящим от него причинам. Его жертвами стали 27-летняя красносельчанка, 31-летняя волковычанка и 20-летняя жительница Мостовского района. Насильник нападал на них поздно вечером или ночью, подстерегая в пустынных местах. Потерпевшие с заявлениями в милицию не обращались, но признались, что действительно подвергались насилию.

***

112,8 г марихуаны обнаружено и изъято у жителя Волковыска, ранее задержанного за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Волковычанин продал запрещенное зелье жителю столицы, за что и был арестован. Тогда вес изъятого наркотического средства составил более 86 г. Задержанный признался, что зелье сам посеял и вырастил на пустыре в сельской местности. Позже во время обысков у него по месту жительства, в машине и гараже было найдено еще 100 с лишним граммов марихуаны. Волковысским райотделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК РБ.

Прочитано 1462 раз Печать
Другие материалы в этой категории: « Остался без крова Жизнь спасли односельчане »