Понедельник, 10 Июля 2017 13:51

Кому не по душе праздник в Волковыске?

Автор
Как мы уже сообщали, 14—16 июля в Волковыске пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню освобождения района от немецко-фашистских захватчиков. Через пару-тройку дней к нам станут приезжать гости из городов-партнеров и другие приглашенные граждане, которые внесли большой вклад в развитие Волковыщины.

Вместе с местным населением они примут участие в дорогом для волковычан празднике, что отмечается ежегодно. Для этого на все три дня подготовлена большая и интересная программа.

К сожалению, кому-то, видимо, праздник оказался не по душе. Или возыграли хулиганские страсти. Так или иначе, но в ночное время с субботы, 8 июля, на воскресенье, 9-го они совершили акт вандализма на концертной площадке по ул. Карла Маркса, порезав тент крытой сцены в нескольких местах, и повредили декоративных забор.

Конечно, все это исправят работники коммунальных служб, и празднование пройдет так, как и положено: весело, радостно, искрометно. Но горький осадок на душе все же останется. А работникам правоохранительных органов в эти дни предстоит решить непростую задачу: найти виновных, чтобы наказать по закону.

Прочитано 2130 раз Печать