Пятница, 18 Августа 2017 15:34

«Жатва-2017». Есть в районе двухтысячники

Автор
Кажется, совсем недавно поздравляли комбайнеров, намолотивших тысячу тонн зерна и водителей, перевезших такое же количество «золота» с полей. И вот новая рекордная цифра прозвучала над урожайными просторами — есть намолот в две тысячи тонн зерна! Есть две тысячи тонн зерна, перевезенного водителями от комбайнов!

Первыми в районе к двухтысячному намолоту, как, впрочем, и ожидалось, пришли семейный экипаж на «Лексионе» в составе отца Юрия и сына Александра Ковальчуков и семейно-молодежный экипаж в составе братьев Валентина и Дмитрия Илючеков на КЗС-1218 из РСКУП «Волковысское».

На вечер 17 августа к двухтысячному намолоту приближались два экипажа из КСУП «Племзавод «Россь» — Михаил Бородюк и Алексей Красовский и Андрей и Егор Долгополики. Обе команды молотят зерно на «Лексионе».

Есть также водители, которые отвезли от комбайнов две тысячи тонн зерна. Это Евгений Жигалко и Валентин Агейчик на МАЗе-5551 из КСУП «Гнезно», а также Виктор Козел и Франц Ковальчук на МАЗе-65018 из КСУП «Заря и К».

Прочитано 1723 раз Печать