Пятница, 18 Мая 2018 15:36

Социально-культурная сфера Волковысского района заняла третье место в областном соревновании за достижение высоких показателей в номинации «За достигнутые высокие показатели в социально-культурном развитии» в первой группе районов

На первой позиции оказался Лидский район, на второй — город Гродно.

Во второй группе районов первое, второе и третье места в этой номинации заняли соответственно Ошмянский, Дятловский и Мостовский районы.

Всего Гродненский облисполком определял победителей по пяти номинациям, в каждой из которых по три места.

За достигнутые высокие показатели в развитии промышленности первые места в первой группе  занял Лидский район, во второй — Ошмянский. В третьей группе победитель не определялся.

За высокие показатели в развитии торговли, общественного питания и сферы услуг первое место получил Зельвенский район, второе — Вороновский и третье — Берестовицкий.

За высокие показатели в развитии сельскохозяйственного производства на первое место эксперты поставили Щучинский район, на второе — Берестовицкий, на третье — Зельвенский.

За высокие показатели в строительстве и развитии отраслей и развитии отраслей строительной индустрии в число победителей вошли Островецкий район, город Гродно и Ошмянский район.

Прочитано 1222 раз Печать