Среда, 06 Июня 2018 07:06

От 14 и старше…Желающих поработать летом приглашает БРСМ

Теплые летние месяцы молодежь проводит по-разному. Кто-то наслаждается солнечными днями и на время забывает обо всех заботах, кто-то продолжает думать о будущем и старается использовать свободные недели, чтобы заработать на желанную покупку или меньше зависеть в материальном смысле от родителей. Одним из самых верных способов найти подработку в свободное от учебы время является обращение в Белорусский республиканский союз молодежи, который помогает юношам и девушкам в возрасте 14 лет и старше трудоустроиться индивидуально или в составе студенческих отрядов.

Продолжает прием заявок на летнее трудоустройство и Волковысский районный комитет БРСМ. Правда, прежде чем занять вакантное место, соискателям нужно позаботиться о прохождении медосмотра и некоторых документах, а тем, кому еще не исполнилось 16 лет, — получить письменное согласие одного из родителей либо иного законного представителя (усыновителя, попечителя).

Студотряды в районе работают по двум направлениям — сервисное и сельскохозяйственное. Сегодня молодым людям в возрасте от 14 лет могут предложить вакансии в сельскохозяйственных организациях, от 16 — в Волковысском лесхозе и районном узле почтовой связи, от 18 лет — в Волковысском коммунальном хозяйстве.

Все, кто еще желает летом потрудиться, должны поспешить и обратиться в районный комитет ОО «БРСМ», который находится в здании райисполкома по адресу Волковыск, ул. Дзержинского, 3, кабинет 215 (телефон 4-56-96). Кроме того, заявить о своем желании трудоустроиться можно и в режиме онлайн, для чего нужно зайти в сообщество районной организации БРСМ в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/brsm_volkovysk) и заполнить заявку в разделе «Трудоустройство-2018».

Прочитано 2018 раз Печать