Пятница, 01 Марта 2019 11:46

Иван Пятчиц из деревни Семеново Волковысского района выиграл в игре «Удача в придачу!» от «Евроопт» шикарный внедорожник «Джили Эмгранд Х7»

Автор
Во вторник, 26 февраля, «Удача в придачу!» отметила свое трехлетие, разыграв призы 109-го тура. В такой праздничный для игры день повезло стать победителем нашему земляку, работнику строительной бригады агрокомплекса «Шиловичи», Ивану Пятчицу.

Своей победы он ждал целых два года.

— Играю я уже давно, но ничего не выигрывал до сегодняшнего дня. Все равно в душе верил, и «товар удачи» брал, наверное, в 80% случаев. В этот раз победу принесло сгущенное молоко! В «Евроопт» мы ездим в Волковыск, нравится, что большой выбор товаров, цены подходящие, — рассказывает Иван.

И на этот раз удача не обошла стороной настойчивого покупателя.

— Я был на улице, когда мне позвонили из студии игры, сразу все бросил, побежал домой, где была жена и младший сын, — вспоминает тот счастливый для себя вторник победитель. — Все в восторге были, конечно! Машина у нас старенькая, ей больше 20 лет, часто ломается.

Вопрос, кто сядет за руль новенького авто, пока остается открытым. В семье четверо детей, и все сыновья.

— Младший сын ходит в 5 класс, еще два сына служат в Минске в армии, четвертый учится в университете в Гродно. У жены тоже есть права, так что, наверное, ездить на нашей счастливой машине будем по очереди.

Радостные моменты с победителем разделили двое его сыновей, а также жена Анна, получившие ключи от автомобиля из рук руководителя пресс-службы «Евроопт» Егора Хрусталева.

По материалам «СБ. Беларусь сегодня».

Прочитано 327 раз Печать