Понедельник, 18 Марта 2019 11:33

Дефиле свадебных платьев, дегустация тортов и розыгрыш сертификатов. В кафе «Дворец Лолита» прошел ежегодный шоу-семинар «Чаепитие для невест и женихов»

Автор
Близится жаркая пора для фотографов, флористов, видеографов и кондитеров. Впереди начало свадебного сезона. Время, когда мама судорожно считает гостей, женихи ищут бабочки в тон свадьбы, а невесты выбирают «то самое» платье. Голова кругом от одной только мысли о том, сколько всего нужно успеть. Ведь важно продумать каждую мелочь: не забыть про торт, пригласить тетю Любу из Могилева, заказать букет и бутоньерки, договориться с оформлением. И все это, как правило, в последние недели перед свадьбой. И если после такого не возник предсвадебный синдром — считай, нервы точно железные. Чтобы не растеряться в предпраздничной суете и не забыть о чем-то важном, молодым решили помочь профессионалы своего дела.

Люди, которые знают, как сделать свадьбу особенной, собрались вместе на ежегодном шоу-семинаре «Чаепитие для невест и женихов», который прошел в рамках недели предпринимательства. При поддержке Волковысского райисполкома организаторы смогли объединить мастеров EVENT-индустрии, которые раскрыли молодоженам секреты подготовки к свадьбе и поделились накопленным опытом: от чего на празднике лучше отказаться, а без чего обойтись нельзя.

Свадебные кортежи встречали гостей у входа: здесь и новенькие иномарки, и раритетные «Волги». А в самом помещении поистине свадебная атмосфера: интерактив с фотографами, видеографами, декораторами, стилистами, кондитерами, визажистами и парикмахерами. Чтобы полностью погрузиться в романтическую атмосферу, провели и церемонию регистрации брака, правда, не настоящую, но мурашки по коже пробежали у многих невест. Каждая из них представила свою регистрацию, где он в черном смокинге, а она — в белоснежном платье, говорили друг другу самые важные слова. К слову, не оставили без внимания и наряд невесты. На дефиле представили последние модели свадебных платьев, среди них не только классические белые. Для особо романтичных — «воздушное» розовое, для кого-то с необычной цветной вышивкой, а для самых неординарных невест — свадебные комбинезоны, которые смотрятся на точеных фигурках не менее элегантно и женственно. Продемонстрировали варианты свадебных образов не только для девушек, но и для парней. Ведь на свадьбе внимание гостей приковано к обоим молодым. Поэтому важно подчеркнуть индивидуальность и создать образ каждому из них.

Танцевали вместе с балалаечником, дегустировали торты и капкейки, «отжигали» вместе с фаер-шоу и все это в один вечер. Кроме полезных советов специалистов, дегустаций, шумных представлений и номеров, для гостей организовали и самую «нужную» часть праздника: среди молодоженов разыграли подарки и сертификаты, которыми они смогут воспользоваться при подготовке к свадьбе своей мечты.

Мария ИЛЬЕНКОВА.

Прочитано 404 раз Печать