Пятница, 13 Марта 2020 13:12

Как волковычанка Полина Василько покоряет Азию и стремится к титулу «Мисс Беларусь»

Автор
В Минске прошел отборочный этап конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020». Среди претенденток на выход в полуфинал была и волковычанка Полина Василько, выпускница СШ № 4, которая сейчас живет в Минске, профессионально занимается моделингом. Она смогла впечатлить жюри не только своей природной красотой, но и другими положительными качествами и пробилась в следующий этап конкурса. Мы попросили Полину поделиться впечатлениями от кастинга и рассказать об успехах в модельном бизнесе.

— Не могу сказать, что мое решение поучаствовать в конкурсе было спонтанным. Я давно мечтала стать частью этого грандиозного шоу, но ждала, когда мне исполнится 18 лет. Конечно, готовилась к конкурсу. Смотрела все отборочные этапы, отмечала для себя некоторые моменты. О том, что я пойду на кастинг, почти никто не знал. Даже родителям не говорила. Позвонила им только тогда, когда прошла все три отборочных этапа. Но родители не удивились. Хочется сказать им огромное спасибо за то, что всегда и во всем меня поддерживают.

Утром в день кастинга проснулась, собралась и поехала побеждать. В общем, ничего особенного. Конечно, волнение присутствовало, но с ним мне помогала справляться подруга, с которой я была постоянно на связи по телефону.

Отборочный тур оставил о себе самые положительные впечатления. На съемочной площадке я познакомилась с замечательными людьми. Они помогали девушкам советами, как не нервничать и держаться уверенно. Я вышла и спокойно ответила на все вопросы жюри. О чем они говорили с другими конкурсантками, которые в тот момент находились со мной рядом, я не помню. Стояла как вкопанная и ждала слов «вы проходите дальше».

После беседы с жюри было дефиле в купальниках. Я услышала заветное «ну, конечно, вы проходите дальше» и отправилась на фотографирование. Преодолеть все три этапа — для меня уже маленькая победа. Поэтому своими успехами решила поделиться с подписчиками в Инстаграме, было приятно читать слова поддержки.

В начале марта мне позвонили и сказали, что я прошла в полуфинал, который состоится 21 марта. Я знала, что пробьюсь дальше, но небольшие сомнения все-таки были. Сейчас готовлюсь к полуфиналу и приложу максимум усилий, чтобы побороться за главный титул.

Отметим, что Полина учится в Минском филиале российского экономического университета имени Г. В. Плеханова на менеджера. А вот свяжет ли свою жизнь с этой профессией, пока не знает. Сейчас она работает моделью. Девушка считает, что в жизни нужно заниматься тем, что  умеешь и любишь делать. Побывала в Японии и Южной Корее, где принимала участие в различных съемках для известных японских и корейских брендов одежды. В январе планировала посетить Китай, но решила отменить поездку на некоторое время из-за вспышки коронавируса в этой стране. Сейчас по большей части сотрудничает с белорусскими дизайнерами.

Отрадно вспомнить, что в первом конкурсе «Самая обаятельная и привлекательная», проводимом газетой «Наш час» в 2016 году, Полина победила. А сейчас пожелаем ей удачи и будем пристально следить за главным конкурсом красоты Беларуси.

Прочитано 1032 раз Печать