Две семьи наших земляков решили красиво отметить свои торжественные моменты в отделе ЗАГС именно в День матери — во имя уважения к Женщине, дающей новую жизнь и воспитывающей Человека - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 15 Октября 2021 19:05

Две семьи наших земляков решили красиво отметить свои торжественные моменты в отделе ЗАГС именно в День матери — во имя уважения к Женщине, дающей новую жизнь и воспитывающей Человека

Автор

14 октября 2021 года состоялось рождение новой семьи — в волковысском ЗАГСе обменялись кольцами и станцевали свой первый совместный вальс в новом статусе гродненец Дмитрий Дудуро и красносельчанка Екатерина Сорока, экономист Белорусской цементной компании.

А волковычане Сергей и Дарья Середа в этот же день торжественно отметили розовую свадьбу — десятилетие совместной жизни. С юности они жили в соседних подъездах одного дома, но познакомились лишь спустя девять лет благодаря общему другу. Потом еще в течение пяти лет их чувства проходили испытание временем и расстояниями: сначала учился Сергей, потом — Даша, они поочередно были то в Волковыске, то в Гродно, то в Минске. Но это испытание пара выдержала. В 2011 году на свадьбе знакомых Даша поймала букет невесты, и уже на следующий день Сергей сделал ей предложение. В том же году, тоже в День матери, они официально зарегистрировали свои отношения. За десять лет семейной жизни супруги пережили немало счастливых моментов, наверняка были и какие-то огорчения, но главное — они сохранили любовь и уважение друг к другу. А совместным творением этой любви стали трое прекрасных детей — сыновья Никита, Семен и дочь Виолетта, которой в день свадебного юбилея родителей исполнилось ровно три месяца. И вновь Сергей и Дарья ответили согласием на вопрос о продлении семейных уз, вновь начальник отдела ЗАГС Елена Новацкая вручила им сертификат о регистрации — на этот раз юбилейной, розовой свадьбы, и вновь супруги зажгли свечу, перенесясь на десять лет назад и вновь, как тогда, ощутив себя счастливыми молодоженами.

densvadby (2)

Прочитано 622 раз Печать