Вторник, 14 Февраля 2017 15:43

Награда за труд

Грамотами и ценными подарками Волковысского районного объединения профсоюзов награждены жители района, принявшие участие в реставрации и благоустройстве памятников и захоронений воинов и мирных жителей, погибших во время Великой Отечественной войны. Самым активным и инициативным участникам мероприятий по наведению порядка награды вручил председатель объединения Виктор Павлович.

В числе награжденных — представители разных поколений и разных организаций: ветераны труда Николай Агей и Владимир Захарчук, председатель райкома профсоюза работников государственных и других учреждений Александр Грико, заместитель председателя СПК «Неверовичи» Виктор Загорский и заведующий производственным участком этого предприятия Роман Рогацевич, представители отдела идеологической работы, культуры и под делам молодежи Татьяна Боган и Лилия Мороз, председатель райкома профсоюза работников образования и науки Михаил Матвейчик, председатель райкома профсоюза работников АПК Александр Казак и бухгалтер этого райкома Анна Зубрицкая, председатель профсоюзного комитета КСУП «Племзавод «Россь» Сергей Полонский, специалист по работе с молодежью ОАО «Красносельскстройматериалы» Алексей Гулинский, заместитель председателя профкома этого предприятия Марина Стырник и заместитель директора по строительству ПУП «Цемстрой» Сергей Богапов, заместитель начальника коммунальных предприятий КУП «ВКХ» Денис Строк и оператор котельной Наталья Климчук, начальник транспортного участка городских и междугородних перевозок ДУП «АП-4» «Гродноавтотранс» Борис Стасько.

— Мы свято чтим тех, кто в годы Великой Отечественной войны отстоял свободу и независимость нашей Родины, — подчеркнул Виктор Павлович. — Работа по реставрации и наведению порядка в местах захоронений — дань уважения павшим. Инициатива и самоотверженный труд тех, кого мы сегодня награждаем, — пример для молодого поколения. Пример того, как реальными делами мы можем проявить уважение к героям, любовь к Беларуси в целом и к своей малой родине в частности.

Прочитано 1503 раз Печать
Другие материалы в этой категории: « Не быть равнодушным А не пойти ли…в офицеры? »