Пятница, 12 Июня 2020 16:36

БРСМ приглашает присоединиться к семейному интернет-челленджу

Папы и правда могут все что угодно. Одновременно быть строгими и добрыми, взрослым и в то же время дурачиться, как дети, сначала делать с ребенком аппликацию, а потом мастерить что-нибудь в машине. А самое главное, папа - пример для своих детей.

Для каждого ребенка его отец самый смелый и сильный. А каждому мальчишке и даже девчонке хочется соответствовать своему родителю. Поэтому БРСМ предлагает папам и детям присоединится к республиканскому интернет-челленджу «#раЗАм з бацькамі», в котором взрослые могут не просто показать физическую подготовку, но и привлечь к спорту своих чад.

Челлендж «вырос» из семейного проекта «ПапаЗал», и теперь приурочен ко Дню отца, который празднуют во всем мире в третье воскресенье июня. Он направлен на сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление и развитие отцовско-детских отношений и популяризацию здорового образа жизни. Чтобы стать участником необходимо снять видеоролик о том, как папы и их малыши вместе занимаются физкультурой. В какой форме будут проходить занятия - решают сами авторы. На видеокадрах можно запечатлеть утреннюю зарядку, силовые упражнения или спортивные игры. Места съемки тоже не ограничены: к участию принимаются работы, снятые как в помещении, так и на свежем воздухе.

Среди требований, предъявляемых к видеоролику, несколько простых условий. Например, ролик необходимо снять в горизонтальном положении, а его продолжительность не должна превышать 1 минуты. Готовое видео с 18 по 21 июня папы должны загрузить в соцсети, сопроводив его хештегами #папазал, #деньотца, #раЗАмзбацькам, комментарием об участниках и отметкой @brsmby.

Прочитано 212 раз Печать