Понедельник, 10 Июня 2019 08:25

"Смена" разгромила соперника 5:1, но могла забить и больше

Автор
Это тот случай, когда итоговые цифры не отражают ход матча. Волковысская «Смена» в очередном туре областного первенства принимала гостей из Сморгони и переиграла соперников, как говорится, по всем статьям. Счет в этой встрече мог стать двузначным, но наши футболисты решили сильно не расстраивать сморгончан, забив в их ворота только пять мячей. В составе «Смены» отличились дважды Геннадий Костюкевич и по одному разу Игорь Безносик, Александр Урбан и Дмитрий Голубев.

Увы, без очков вернулся из Слонима еще один представитель Волковыска «ЛИК». Поведя в счете (отличился Владислав Курецкий), наши футболисты пропустили затем четыре мяча. Гол Андрея Кречака уже ничего не решал. Поражение «ЛИКа» 2:4.

После шестого тура в группе «А» лидирует «ЖКХ» с 15 очками, а «ЛИК» с 4 идет шестым. Радует «Смена», которая в группе «В» занимает первое место с 11 очками. В эти выходные состоятся последние матчи первого круга. 15 июня «ЛИК» будет принимать «Белую Русь» из Дятлово, а «Смена» на следующий день отправится в Ошмяны.

Прочитано 326 раз Печать