Понедельник, 21 Июня 2021 09:32

"Смена" и "Цементник" пропустили 15 мячей на двоих в 7 туре чемпионата страны по футболу

Автор
Волковысская «Смена» в очередном туре чемпионата Беларуси по футболу потерпела самое крупное поражение за последние 20 лет. В 2002 году наша команда была слабее гродненского «Химика» 1:7, но в прошедшую субботу «превзошла» этот результат.

В матче против «Островца» игра шла в одни ворота. Уже к перерыву счет на табло был 5:0 в пользу хозяев, а итоговый результат 12:1 лишь подчеркнул, что на поле встречались команды несопоставимые по классу. Единственный гол в составе «Смены» забил Игорь Безносик. Лучший форвард второй лиги Алексей Ходневич «отгрузил» в наши ворота семь мячей. Островчане уверенно идут по турнирному пути, и вряд ли кто-то сможет помешать команде стать первой в Гродненском дивизионе. Надеемся, что наши ребята сделают выводы с неудачного поединка и не будут зацикливаться на этом болезненном поражении. Впереди длинный отрезок сезона и с турнирной точки зрения еще ничего не потеряно.

К сожалению, в очередной раз разочаровал болельщиков красносельский «Цементник». В матче против «Слоним-Сити» счет был равным до 59-й минуты, когда хозяева огорчили своих соперников. Через 6 минут еще один мяч влетел в ворота цемзаводчан. Дмитрий Мончинский смог сократить отставание в счете, но последнее слово в этом матче было все-таки за слонимской командой. 3:1 – победа хозяев поля.

Прочитано 1074 раз Печать