Суббота, 31 Марта 2018 18:08

Оказание услуг по выращиванию сельхозпродукции, дроблению зерна, выпасу скота не требуют государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя

Автор
В связи с наступлением весенне-полевых работ, инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Волковысскому району напоминает, что оказание услуг по выращиванию сельскохозяйственной продукции, оказание услуг по дроблению зерна, выпасу скота не требуют государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Для осуществления вышеуказанных услуг необходимо представить письменное уведомление в налоговую инспекцию, в котором указать вид деятельности, которым бы вы хотели заниматься, и период осуществления деятельности.

Ставка единого налога по оказанию услуг по выращиванию сельскохозяйственной продукции (вспашка огородов, посадка картофеля и других овощей) для  г. Волковыска  и Волковысского района установлена в размере 18 рублей.

При возникновении вопросов можно получить консультацию в налоговой инспекции в управлении налогообложения физических лиц по адресу: г. Волковыск, ул. Школьная, 6 (кабинет 114) либо по телефону 2-01-12.

Прочитано 1543 раз Печать