Среда, 26 Июня 2019 12:25

Сухая молочная смесь «Беллакт Оптимум 1+» признана лучшим детским питанием по итогам исследования портала Роскачество

Автор
Сухая молочная смесь «Беллакт Оптимум 1+», предназначенная для питания детей с рождения до 6 месяцев, признана лучшим детским питанием по итогам исследования портала Роскачество — официального оператора Российского Знака качества.

Эксперты Роскачества исследовали 21 торговую марку сухих смесей как российского, так и зарубежного производства — из Беларуси, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Нидерландов, Новой Зеландии, Финляндии, Швейцарии и Эстонии. Вывод — сухая молочная смесь «Беллакт оптимум 1+» — единственная из проверенных, которая соответствует не только требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и опережающим требованиям стандарта Роскачества. Выбор брендов определялся данными аналитических агентств, в которых: учитывалось присутствие продукта на российском рынке, а также запросы самой активной аудитории портала Роскачества — мам малышей.

Только иностранное происхождение не позволило экспертам присудить детскому питанию Волковысского ОАО «Беллакт» российский Знак качества.

Прочитано 326 раз Печать