Три волковысских предприятия вошли в число победителей XXIII республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2021» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 11 Марта 2022 14:25

Три волковысских предприятия вошли в число победителей XXIII республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2021»

Этот конкурс проводится в Беларуси с 1998 года, победители определяются по результатам общереспубликанского социологического опроса потребителей.

Среди номинаций — не только пищевые продукты, но и непродовольственные категории: мебель, посуда, бытовая химия, транспортные услуги и другие.

Традиционно волковычане завоевывают признание потребителей своей продукции. Вот и сейчас они в лидерах. Волковысский мясокомбинат стал обладателем Гран-при в номинации «Вареная колбаса» за колбасу «Янтарная с телятиной». Кроме того, ему присуждены первые места: в этой же номинации — за колбасу «Докторская ГОСТ»; в номинации «Колбаса сыровяленая/сырокопченая» — за «Волковысскую премиум»; «Мясные деликатесы» — за «Ласунак княжеский»; «Мясные полуфабрикаты» — за «Волковысские пельмени», «Сосиски» — за «Волковысские оригинальные».

Волковысское ОАО «Беллакт» победило в номинациях «Глазированные сырки» и «Детское питание».

Среди производителей непродовольственных товаров отличилось ОАО «Красносельскстройматериалы». В номинации «Строительные материалы» первое место занял красносельский портландцемент марки 500 без минеральных добавок.

Поздравляем земляков!

Фото volmk.by

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 505 раз Печать