Волковысское ОАО «Беллакт» принимает участие в 32-ой международной агропромышленной выставке «БЕЛАГРО-2022» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 10 Июня 2022 15:30

Волковысское ОАО «Беллакт» принимает участие в 32-ой международной агропромышленной выставке «БЕЛАГРО-2022»

Автор

Она проходит с 7 по 11 июня на территории выставочного центра Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень».

Эта ежегодная выставка — отличная возможность представить и получить наиболее полную информацию о деятельности предприятий агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, укрепить давние и установить новые деловые контакты, заключить взаимовыгодные договоры и расширить географию поставок своей продукции.

«Беллакт» использует эти возможности в полной мере. На стенде компании участники и посетители выставки могли ознакомиться с ассортиментом продукции, получить консультацию по вопросам питания детей раннего возраста и продегустировать продукты, выпускаемые по собственным рецептам. Творожные торты, пирожные, глазированные сырки «Беллакта» любят дети и взрослые. Легкий изысканный вкус десертов с натуральными наполнителями, разработанных технологами компании, сделал их популярными не только в нашей стране, но и среди потребителей за рубежом.

bellakt (2)

Большой интерес на всех международных выставках, в которых участвует Волковысское ОАО «Беллакт», вызывает его эксклюзивная и востребованная более чем в 20 странах мира, от России до Египта, продукция — качественное и полезное сухое детское питание, специализированное для различных групп малышей раннего возраста. Сухие детские смеси в Беларуси выпускает только «Беллакт»!

Стенд компании посетили многие гости, в их числе — министр сельского хозяйства Республики Ирак Мохаммад Карим аль-Хафаджи и министр антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Алексей Богданов. Посетители интересовались
и хорошо знакомой им продукцией, давно уже ставшей брендовой, и тем, что нового предлагает Волковысское ОАО «Беллакт» на сегодняшний день. А предложить есть что: предприятие начало выпускать новые молочные смеси, жидкое детское питание с обновленной рецептурой и другие новинки.

В ходе выставки были закреплены договоренности с действующими партнерами, а также проведены переговоры о дальнейшем сотрудничестве с целью расширения рынков сбыта.

 

Прочитано 823 раз Печать