30 декабря в ОАО «Волковысский мясокомбинат» торжественно открылось обновленное отделение упаковки и отгрузки продукции колбасного цеха - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Понедельник, 30 Декабря 2024 18:03

30 декабря в ОАО «Волковысский мясокомбинат» торжественно открылось обновленное отделение упаковки и отгрузки продукции колбасного цеха

Чтобы разделить радость события с трудовым коллективом, на предприятие приехали член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, председатель Волковысского райисполкома Дмитрий Захарчук, заместитель председателя райисполкома Татьяна Андрушкевич и генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга «Гродномясомолпром» Валерьян Клим. Перерезав символическую красную ленточку, почетные гости пожелали генеральному директору Ольге Янушко и коллективу дальнейших успехов, продолжения модернизации и расширения производства. А все это вместе с достойными условиями труда будет означать и повышение заработной платы.

DSC_9530

Как рассказал заместитель генерального директора ОАО «Волковысский мясокомбинат» по производству Александр Гесь, в отделении была проведена реконструкция, его производственные площади расширились. Здесь полностью заменена система микроклимата, установлены дополнительный генератор азота и емкость для углекислого газа, которые позволят стабильно обеспечивать оборудование для упаковки необходимыми реагентами. Запущена новая технологическая линия упаковки продукции, вскоре ожидается поставка еще двух. Способ упаковки, применяющийся на этих линиях, отвечает современным тенденциям, к тому же реализация продукции в индивидуальной потребительской упаковке является более гигиеничной.

DSC_9581

Этот «новогодний подарок» позволит еще более автоматизировать, а значит, ускорить процесс упаковки продукции, что, в свою очередь, поспособствует увеличению объемов производства. И это еще далеко не последний шаг. Уже в первом полугодии 2025 года, по словам Александра Геся, предприятие планирует ввести в строй линию сервировочной нарезки, благодаря чему у покупателей будет широкий выбор мясной продукции в виде слайсов, опять же, в индивидуальной потребительской упаковке. Модернизация на предприятии не останавливается — все для того, чтобы по-прежнему держать марку качества и соответствовать ожиданиям покупателей.

DSC_9600

Фото Игоря Варчика

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 5700 раз Печать