Заслуженно — лучшие! - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 09 Сентября 2016 00:00

Заслуженно — лучшие!

Автор Тамара ГУРИНА

Диплом победителя кон­курса получают самые высококачественные продукты, полностью соответствующие по­требностям рынка и требова­ниям действующих стандартов, что подтверждается независи­мой экспертизой.

Для красно­сельских цементников получе­ние престижных наград за свои достижения — уже давно не от­дельный успех, а многолетняя традиция. Акционерное обще­ство «Красносельскстройматери­алы» ежегодно является лауреа­том и победителем республикан­ских конкурсов в области каче­ства, таких, как «Лучшие това­ры Республики Беларусь», «Луч­ший строительный продукт го­да», «На лучшее достижение в строительной отрасли Республи­ки Беларусь», «Лучшая продук­ция года». Дважды — в 2002-м и в 2013 году — предприятию присуждалась Премия Прави­тельства Республики Беларусь за достижения в области ка­чества. А в конкурсе «На луч­шее достижение в строитель­ной отрасли Республики Бела­русь за 2014 год» генеральный директор ОАО Валентин Вере­тило награжден Почетным ди­пломом в номинации «Руково­дитель года».

В совокупности дипломы нынешнего конкурса, который проводится уже в тринадца­тый раз, в различных номина­циях получили около 50 предприятий стро­ительной отрасли Бе­ларуси. Но только од­но из них стало обла­дателем главной награ­ды. И это самое убеди­тельное доказательство того, что здесь успеш­но работают не только над качеством продук­ции. «Гран-при вруча­ется предприятию не за продукт, а за его высокие заслуги, кото­рое оно демонстриру­ет на протяжении не­скольких лет», — по­яснил на церемонии награждения Председа­тель оргкомитета кон­курса Александр Патутин. В этой номинации оцениваются технический уровень и культура производства, стабильность ка­чества продукции, инновацион­ность, востребованность продук­ции на внутреннем и внешнем рынках. Наряду с этим, важ­ным фактором является соци­альная и государственная зна­чимость результатов деятельно­сти предприятия.

Торжественная церемония награждения состоялась в Мин­ске 6 сентября. Вручавший на­грады заместитель министра ар­хитектуры и строительства Ре­спублики Беларусь Дмитрий Се­менкевич сказал о победителях так: «Руководители этих пред­приятий поняли свою роль в кризисный период и добились высокого качества продукции при снижении ее стоимости, что позволяет им быть конку­рентоспособными».

Коллектив ОАО «Красно­сельскстройматериалы» в пол­ной мере заслужил все свои победы. За каждой из них — упорный ежедневный труд, чув­ство личной ответственности за результаты и высокую репута­цию своего предприятия, общий творческий потенциал и вера в свои силы. «Гран-при-2016» — достойное тому подтверждение. Поздравляем!

Прочитано 2601 раз Печать