Работники «Беллакта» поздравили ветеранов войны с Днем Победы - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Воскресенье, 08 Мая 2022 14:02

Работники «Беллакта» поздравили ветеранов войны с Днем Победы

День Победы — особый праздник, когда мы отдаем дань уважения воинскому и трудовому подвигу нашего народа. В этот день смешиваются воедино слезы радости и скорби, боль и гордость. Мы всегда будем помнить Великую Отечественную войну, как страшную трагедию и как заслуженный урок тем, кто посягнул на свободу нашей страны.

Вот уже на протяжении 77 лет белорусы несут гордое знамя победителей. В нашей стране оказывают всестороннюю поддержку поколению, опаленному войной, сохраняют память о павших на полях сражений. Перед праздником 9 Мая к заслуженным ветеранам Волковыщины приехали представители ОАО «Беллакт» — заместитель генерального директора по идеологической работе Ольга Голоскок, председатель профсоюзного комитета Владимир Ничипор и председатель первички ОО «Белорусский союз женщин» Оксана Василюк. С собой они привезли не только теплые искренние поздравления и хорошее весеннее настроение, но и подарки от предприятия. Борис Михайлович Завалов, Любовь Борисовна Козлова, Валентина Евгеньевна Лисовская, Владимир Александрович Пятлин, Аркадий Андреевич Савчук, Николай Федорович Шастель, Екатерина Васильевна Пантюхина, Ольга Федоровна Данильчик, Марина Гавриловна Дубовая — эти люди прошли войну, видели всю ее боль своими глазами. Их наказ нынешнему поколению — не повторять ошибок прошлого, жить в мире и согласии. И всегда помнить, какой ценой нашему народу досталась победа.

bellakt (1)

bellakt (4)

В череде добрых пожеланий нашлось место минутам ностальгии, когда умудренные жизненным опытом люди со слезами на глазах вспоминали страшные военные годы и непростое послевоенное время. Сколько бы лет ни минуло с мая 1945 года, мы никогда не забудем самую жестокую и кровопролитную войну ХХ столетия за независимость нашей Родины, за право жить, трудиться, любить, растить детей, войну, которая завершилась Великой Победой. Быть наследниками такой Победы — высокая честь.

bellakt (2)

Прочитано 937 раз Печать