Пятница, 02 Марта 2018 19:57

Выбираем участниц проекта «Преображение»

Автор
Сегодня начинается голосование за потенциальных участниц нового бьюти-проекта, который мы проводим совместно с парикмахерской «Блеск» (ул. С. Панковой, 58, корп. 1). Присоединиться к марафону красоты пожелали 15 представительниц прекрасной половины человечества. Осталось определить четырех участниц, которые совершенно бесплатно получат возможность преобразить свой внешний облик в части парикмахерских услуг и посетить мастера по маникюру.

По условиям проекта одного счастливчика выберут мастера из парикмахерской «Блеск», второго — назовет наша редакция, остальных — интернет-пользователи. Проголосовать за прекрасных дам можно со 2 по 7 марта на сайте volkovysknews.by, в сообществе Волковыск News ВКонтакте и ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на каждом из интернет-ресурсов. Суммировав голоса, мы назовем двух победительниц, которые станут участницами проекта.

ВНИМАНИЕ! Участницы проекта «Преображение» дают согласие на изменение их внешнего облика в части парикмахерских и косметических услуг по усмотрению мастеров соответствующего профиля. Кроме того, участие в проекте предполагает фото- и видеосъемку процесса преображения конкурсанток.

Кого вы видите в качестве участниц нашего проекта? На чье преображение хотелось бы взглянуть? Голосуйте. Выбор за вами.

№ 1 Ирина Богдан (18 лет)

Ирина оканчивает Волковысский колледж УО «Гродненский государственный университет им. Я. Купалы» по специальности «Начальное образование». Не замужем. Очень любит новые преображения. Хочет попробовать короткую, стильную стрижку. 

***

№ 2 Анастасия Чижевская (18 лет)

 

Анастасия учится в Волковысском педколледже. Любит кататься на роликах, велосипеде. Сейчас проходит практику в школе – учит детишек английскому языку, что тоже можно считать небольшим увлечением. 

***

№ 3 Наталья Данько (25 лет)

Наталья работает диспетчером в ГП «Заря и К». Замужем, имеет двоих детей.

***

№ 4 Малика Касимова (31 год)

Малика живет в Волковыске. Замужем, имеет двоих детей. Сейчас находится в декретном отпуске и занимается воспитанием своих мальчишек.

***

№ 5 Юлия Ковальчук (26 лет)

Юлия проживает в агрогородке Субочи. Сейчас находится в декретном отпуске. Воспитывает двух замечательных деток, которым посвящает все свободное время.

***

№ 6 Юлия Ластовская (29 лет)

Юлия сейчас находится в декретном отпуске. Мама двоих сыночков.

— Совсем нет времени на себя, все внимание посвящаешь детям. Хотелось бы что-то изменить в себе, может сделать новую ультрамодную прическу или какой-то суперский макияж... 

***

№ 7 Надежда Лукша (28 лет)

Надежда живет в Свислочи. Замужем, воспитывает двух прекрасных дочерей. Сейчас находится в декретном отпуске.

— Мне очень хочется выиграть в конкурсе, так как нет времени на себя и возможности сходить даже в парикмахерскую. Муж и свекровь работают, а мои родители живут в Волковыске, поэтому не с кем оставить детей.

***

№ 8 Алина Ольховик (28 лет)

Алина живет в г.п. Россь. Замужем. Сейчас находится в декретном отпуске, до которого работала воспитателем. Любит заниматься рукоделием.

***

№ 9 Ольга Пилипюк (34 года)



Ольга живет в Волковыске. Мама двух замечательных маленьких детишек. Воспитание детей — ее главное увлечение.

— Участие в проекте «Преображение» стало бы замечательным подарком к моему 35-летию, которое я буду отмечать в марте. Важно быть красивой в этот прекрасный день.

***

№ 10 Светлана Позднякова (34 года)

Светлана работает воспитателем в ясли-сад № 10. Замужем, имеет троих детей. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.

***

№ 11 Татьяна Семак (38 лет)

Татьяна замужем, находится в декретном отпуске. Увлекается рукоделием.

***

№ 12 Алина Велесик (19 лет)

Алина замужем, сейчас находится в декретном отпуске. Очень любит петь.

***

№ 13 Светлана Апанович (32 года)

Светлана работает педагогом-организатором в гимназии № 1. Сейчас в декретном отпуске. У нее трое сыночков и лапочка муж.

— Решила поучаствовать в конкурсе красоты и преображения. Сидя дома с малышом, не всегда есть возможность уделить время себе. Поэтому и решилась на участие в конкурсе, а вдруг!

***

№ 14 Анастасия Кирюшина (17 лет)

Анастасия учится в Волковысском государственном аграрном колледже. Помолвлена. Любит шить и рисовать. 

***

№ 15 Любовь Корневич (27 лет)

Любовь работает на Беллакте. Замужем, имеет двоих детей. Сейчас находится в декретном отпуске. Любит заниматься спортом и баловать свою семью новыми вкусными блюдами.

Прочитано 6546 раз Печать