Пятница, 02 Апреля 2021 18:59

Разыгрываем сертификаты в кино, фитнес-клуб, батутно-развлекательный центр, на фотосессию, услуги такси, а также ремесленные поделки. Задание конкурса «Время первых» от 2 апреля

Пускай сегодня не первое апреля, а второе, поиграем с вами в игру «Верю не верю». Все вопросы касаются нашего любимого города, пришлите ответы "верю" или "не верю" до 9 часов понедельника в сообщения наших групп ВКонтакте или Инстаграм или воспользуйтесь электронной почтой volkovysknews@tut.by.

1.Верите ли вы в то, что в Волковыске раньше был кинотеатр имени Михаила Илларионовича Кутузова?

2.Верите ли вы в то, что по Волковыску раньше курсировал городской автобус № 6 по маршруту «Лесхоз – Консервный завод»?

3.Верите ли вы в то, что в Волковыске в 2001 году проходил чемпионат мира по мотокроссу?

4.Верите ли вы в то, что улица Ленина в Волковыске раньше называлась Широкой?

5.Верите ли вы в то, что в 1507 году Волковыск являлся уездным городом Новогрудского воеводства?

6.Верите ли вы в то, что в 2008 году в Волковыске на одной сцене выступали одна из самых популярных белорусских групп «Без Билета» и участники Евровидения группа  «Litesound»?

7.Верите ли вы в то, что в Волковыске в 90-е и 2000-е годы выходила газета под названием «Компас»?

8.Верите ли вы в то, что в 50-х годах Волковысская ДЮСШ размещалась по улице Жолудева на месте нынешнего торгового центра «Фэст»?

Теперь о наших старых и новых партнерах. Всем огромное спасибо за сотрудничество. Это 3D кинотеатр «Юность»фитнес-клуб «Армагеддон»сервис-такси 7204батутно-развлекательный центр «Арена»районный Центр ремесел и мастер народных художественных промыслов Наталья Завадскаяфотограф Юлия Блажевич и паблик ВКонтакте «В Волковыске».

***

Задание на удивление оказалось сложным для наших участников. Никто с ним не справился. Мы решили не называть правильные ответы, а вернуться к этому заданию в одном из последующих туров конкурса.

Прочитано 712 раз Печать