Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 23 Июля 2021 18:58

Разыгрываем сертификаты в кино, музей, фитнес-клуб, батутно-развлекательный центр, на фотосессию, услуги такси, а также ремесленные поделки. Задание конкурса «Время первых» от 23 июля

Автор

Сегодня стартовали XXXII летние Олимпийские игры в Токио. На главные старты четырехлетия отправляются 17 спортсменов Гродненщины. Всем им желаем удачи и покорения олимпийского пьедестала. Давайте вспомним, кто из волковысских спортсменов и в какие годы был участником Олимпийских игр в составе национальной команды Беларуси? 


Ваши ответы ждем до 9 часов понедельника на электронный адрес volkovysknews@tut.by.

Наши партнеры: 3D кинотеатр «Юность»музей им. П.И. Багратионафитнес-клуб «Армагеддон»сервис-такси 7204батутно-развлекательный центр «Арена»районный Центр ремесел и мастер народных художественных промыслов Наталья Завадскаяфотограф Юлия Блажевич и паблик ВКонтакте «В Волковыске».

Правила конкурса можно прочитать здесь.

Хотите попасть на контактно-игровую выставку "Возвращение динозавров"? Сегодня мы разыграем 2 пригласительных билета (каждый на 4 персоны). Вам нужно всего лишь присоединиться к нашему еженедельному конкурсу "Время первых", т.е. прислать ответ на очередное задание. Среди всех участников, кто ответит правильно, в понедельник мы выберем двух счастливчиков. Это может быть каждый из вас.

***

Правильный ответ: Леонид Вершинин в 2000 году и Наталья Сафронникова в 1996 и 2004 г.г.

Что касается Максима Витуса и Олега Веретило, которые присутствовали в ответах наших участников, то известные волковысские футболисты были заявлены за Олимпийскую сборную Беларуси в 2012 году, но не принимали участие в главных стартах четырехлетия.

Прочитано 344 раз Печать