Среда, 11 Марта 2020 11:52

Надежда Логвинова, воспитанница Волковысской ДШИ, стала победительницей финального тура областного детского вокального конкурса «Euro-T.O.N.»

Автор
Она будет участвовать в национальном отборочном туре республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения».

В Волковысской школе искусств Надежда учится третий год, занимается вокалом у педагога Татьяны Навощик. Она уже собрала неплохую коллекцию наград различных фестивалей и конкурсов: дважды становилась лауреатом II степени республиканского конкурса «Дорога к мечте». Диплом такого же достоинства привезла с международных многожанровых фестивалей-конкурсов «Белавежская зорка» и «Миллениум». И вот теперь юная артистка и ее педагог решили «замахнуться» на детское «Евровидение», ступенькой к которому является «Euro-T.O.N.».

Вместе с Надеждой в конкурсе принимала участие еще одна воспитанница Волковысской ДШИ Карина Карпович (педагог Екатерина Жук). Успешно пройдя отборочный тур, девочки вышли в полуфинал, а затем и в финал, где на победу претендовали 12 участников. Перед финалистами стояла непростая задача: исполнить песню на иностранном языке, и не просто исполнить, а представить настоящий конкурсный номер. Конкурсанты показали себя большими профессионалами, и жюри прошлось нелегко. Тем более приятно, что среди достойных и талантливых соперников победительницей была признана наша землячка Надежда Логвинова.

Впереди у юной певицы — участие в национальном отборочном туре республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения». Впереди еще немало подготовительной работы, так что отдыхать некогда. А мы будем следить за новыми успехами Надежды, болеть за нее и, конечно же, голосовать!

Прочитано 328 раз Печать