Вторник, 17 Апреля 2018 15:06

Магазин «Три цены» - Только приятные покупки

Автор
Отличная новость! Найти необходимые товары повседневного спроса для всей семьи и совершать выгодные покупки стало еще проще! Недавно в Волковыске по улице Первомайской, 1 открылся новый магазин фиксированных цен «Три цены».

Название торгового объекта говорит само за себя. В магазине представлены более 7 тысяч товаров для дома и быта по фиксированной цене — 1,50, 2,50 и 3,50 рубля.

На сегодняшний день торговая сеть магазинов «Три цены» включает в себя 24 магазина по всей Республике Беларусь. На полках представлен универсальный ассортимент: от канцелярских принадлежностей, бижутерии и косметики до хозяйственных товаров и товаров для автолюбителей.

Для знакомства с магазином мы выбрали будний день. Даже в дневное время здесь достаточно много людей, некоторые приходят целыми семьями. Кто-то только присматривается к ассортименту нового торгового объекта, а кто-то уже стал постоянным покупателем. По заверению заведующей Светланы Лобода, поток людей растет ближе к вечеру в рабочие дни и особенно увеличивается в выходные. Пользуясь случаем, просим руководителя магазина рассказать, какой ассортимент товаров здесь представлен:

— Для покупателей мы подобрали широкий ассортимент товаров для дома по фиксированной цене. В нашем магазине можно приобрести посуду, текстиль, бытовую химию, косметику, книжки, игрушки, товары для ремонта, строительства и многое-­многое другое. В штате работают профессиональные сотрудники, которые всегда рады проконсультировать покупателей и помочь совершить нужную покупку, — рассказала Светлана Лобода.

С первых минут посещения магазина создается впечатление, что здесь можно найти все и даже больше. За несколько минут просмотреть весь товар едва ли возможно. Как покупателям не запутаться в многообразии выбора на площади порядка 145 кв. м. Вот тут как раз на помощь приходит вежливый и компетентный персонал магазина. Спрашиваем у сотрудницы Татьяны, где найти такую, казалось бы, специ­фическую вещь, как воланчик для игры в бадминтон, и тут же консультант подводит к отделу с товарами для спорта и туризма.

Интересуемся, по какому принципу собирается ассортимент магазина?

— Цена и полезность. Например, кому-то дома нужны доска для нарезки, дуршлаг, рулетка, гель для душа, а кто-то покупает ведро, кастрюлю или кружку. И все эти товары должны быть по приемлемой цене, — уверена Татьяна, и добавляет: — Бывает так, что ради какой-то мелочевки приходится полгорода оббегать, а мы собрали огромное количество непродовольственных товаров в одном месте. Здесь найдется все даже для самого требовательного клиента.

— Что главное для вас, как сотрудника магазина?

— На первом плане стоит обслуживание покупателей, подбор товаров, исходя из потребностей людей. Каждый ищет что-то свое. Дети просят родителей купить кошелечки, кулончики, сережки. Люди постарше приобретают краску для волос, банные принадлежности, кухонную утварь. Особенно хочу обратить внимание на большой выбор косметики, парфюмерии и бижутерии. Думаю, что для женщин это настоящий клад. Мужчины часто останавливаются рядом с прилавком, где продаются сверла, плоскогубцы, саморезы, замки. Товар у нас качественный и проверенный. Каждому покупателю мы найдем, что предложить. Приходите, будем рады!

Мнение покупателей о магазине «Три цены»:

Юлия Шпанькова:

— Последний раз в этом здании я была год назад. Теперь здесь открылся новый магазин, который меня приятно удивил. Красивый интерьер, большой выбор товаров, если не сказать огромный. Можно купить вещи для всей семьи. Я по всему городу искала любимые сережки и только здесь их смогла приобрести. Для дочери купила зубную пасту, шампунь и резиночки.

Людмила Матвейчик:

— Для Волковыска это не магазин, а настоящая кладезь полезных в быту вещей. Я вот купила краску для волос по очень выгодной цене. И это, кстати, огромный плюс магазину, потому что в наше время стоимость товаров играет ключевую роль при посещении торгового объекта.

Наталья Ганисевская:

— Уютный, светлый зал, доброжелательный и вежливый персонал, удобная выкладка товаров, все на расстоянии вытянутой руки. И, конечно же, ассортимент поражает своим многообразием. Нигде не видела такого большого количества товаров за такие маленькие цены. В руках у сына кастрюлька, которую купила наша бабушка. Будем обязательно посещать магазин и дальше.

Светлана Утко (на фото слева):

— В подобных сетевых магазинах нередко встречаются некачественные товары ввиду их низкой цены. Но здесь я убедилась, что представленные в магазине «Три цены» товары полностью соответствуют заявленным характеристикам. Радует обилие товаров и удобство их расположения по секциям. Буду обязательно сюда заглядывать почаще.

Светлана Бокач:

— Для покупателей любого достатка приятно радует глаз цена и, конечно же, ассортимент. Есть всякие штуки для сада и огорода, интересная литература, товары для детей, бытовая химия, вещи для домашнего хозяйства. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим близким и знакомым. Думаю, каждый из них найдет здесь, что приобрести.

Приглашаем на торжественное открытие магазина «Три цены» 19 апреля! Магазин расположен по адресу: ул. Первомайская, 1 (второй этаж). Мы работаем с 10.00 до 19.00, а в субботу и воскресенье с 9.00 до 17.00. Добро пожаловать!

Прочитано 6323 раз Печать