Суббота, 28 Апреля 2018 15:17

Красота и обаяние — весенние приметы. Звание Мисс Сельская красавица-2018 в районном конкурсе, который прошел в актовом зале СШ № 7, завоевала представительница КСУП «Неверовичи» Татьяна Михеенко (+ Видео)

В конкурсе на этот раз приняли участие четыре обаятельные девушки: кроме Татьяны Михеенко, это работница ГП «Племзавод Россь» Анжелика Сируть, представительница «Белгосстраха» из Красносельского Наталья Климович и Анна Полуйчик, которая работает в Изабелинском детском саду — средней школе.

По традиции конкурсантки выступили в нескольких этапах — представили себя и свою профессию в «Визитной карточке», рассказали легенду о своей малой Родине, поделились увлечениями и талантами, продемонстрировали грациозность и пластичность в спортивном конкурсе, показали себя дизайнерами нарядов в конкурсе моды. Поддерживали участниц друзья и коллеги, а оценивало выступления жюри, в состав которого вошли представители организаторов конкурса — председатель районного объединения профсоюзов, первый секретарь райкома КПБ Виктор Павлович, автор творческих проектов и балетмейстер образцового ансамбля эстрадного танца «Волковысские непоседы» Александр Мельников, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Юрий Мазец, председатель контрольной комиссии райкома БРСМ Артем Семакович и председатель райкома профсоюза работников АПК Александр Казак.

Время конкурса пролетело быстро, и объявленные итоги совсем скоро подарили яркие эмоции победительнице и тем, кто ее поддерживал. Призы и подарки от организаторов, улыбки и вспышки фотоаппаратов — этим завершаются все подобные мероприятия. А проигравших не было, ведь все девушки — королевы красоты, особенно в эти прекрасные весенние дни.

Фото Ивана МОРЖАЛО.

Прочитано 3070 раз Печать