Вторник, 13 Октября 2020 16:21

Из почтового ящика. Спасибо, Дорогие Мамы, что вы у нас есть!

В канун Дня матери, который, напомню, в нашей стране совпадает с одним из главных и весьма почитаемых православными христианами праздником Покрова Пресвятой Богородицы, в редакцию пришло необычное письмо. Его прислали военнослужащие 38 Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Ребята просили поздравить всех мам с наступающим праздником, а в первую очередь — жительниц Волковыска Елену Иосифовну Колосовскую, Валентину Анатольевну Рогацевич и Елену Иосифовну Воробей, чьи сыновья несут службу в бригаде.

«Любимые Мамы! Военнослужащие 38 Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой Венской Краснознаменной бригады поздравляют вас с прекрасным праздником — Днем матери. Хотим выразить искренние слова благодарности за то, что вырастили нас достойными защитниками нашей Родины, настоящими мужчинами, которыми вы вправе гордиться! Желаем вам в этот праздничный день счастья и тепла, заботы со стороны родных и близких, а мы, в свою очередь, позаботимся о том, чтобы сегодняшний и завтрашний дни были безоблачными и мирными. С Праздником, наши Дорогие Мамы! Спасибо, что вы у нас есть!»

Присоединяемся к словам поздравления и желаем всем мамам, чьи сыновья проходят срочную службу, поскорее дождаться их возвращения домой.

Александр Васильев

Прочитано 154 раз Печать