Понедельник, 16 Ноября 2020 13:35

Готовят пиццы, суши и врапы. В Красносельском открылся магазин «Санта»

Торговая сеть «Санта» пришла в Волковысский район. Первый супермаркет заработал в поселке Красносельский на улице Строителей, 19Б. Внутри – много витрин, фудзона, пекарня и пиццерия. Первым покупателям раздали 500 пачек бесплатного мороженого.

Магазин расположен недалеко от пересечения улицы Строителей и переулка 8 марта. Здание новое – с фасадами цвета неба и просторной парковкой. В торговом зале много свободного пространства, большие витрины и стильный интерьер с декоративными вставками «под дерево».

На полках представлено около 5000 видов товаров. Мясной отдел радует колбасами и свежими нарезками, а молочная витрина – сырами, йогуртами и творожками. Много здесь и морской рыбы. Большое место занимает зона фруктов и овощей. Рядом – привычные ряды бакалеи с крупами, консервами, макаронами и закатками. Более 250 товаров предлагают по скидкам, около сотни – за полцены по распродаже.

Супермаркет интересен своей кулинарией. На месте готовят фарш, бифштексы, колбаски и другие полуфабрикаты. Есть также свежие суши и салаты, а на гриле жарятся цыплята и грудинка. Булочки и хлеб – из собственной пекарни. Под заказ доступно 10 видов итальянской пиццы за 6,19 рубля и врапы в тортилье дешевле 3 рублей.

«В Волковысский район мы вышли через поселок Красносельский. Теперь местные жители обеспечены «вкусным выбором» продуктов высокого качества – от мяса и морской рыбы до сыров и теплого хлеба. Многое мастера готовят сами: полуфабрикаты, салаты, суши и блюда на гриле. Будет и то, чем мы славимся, – настоящая итальянская пицца с хрустящим бортиком. Мы хотим стать одним из лучших магазинов во всем районе», – признаются в сети «Санта».

Магазин «Санта» в поселке Красносельский работает на улице Строителей, 19Б с 9 до 23 часов. Чтобы не было очередей, здесь поставили 5 касс.

Напомним, брестская сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». Торговая сеть насчитывает свыше 145 розничных магазинов, а общее число работников превышает 7000 человек.

Служба информации "НЧ"

Прочитано 318 раз Печать