Вторник, 25 Августа 2020 14:46

Общая цель - поддержать мир. Активисты Волковысского комитета БРСМ провели акцию в поддержку спокойствия и безопасности страны

Белорусская молодежь всегда ратовала за будущее Беларуси, и что бы ни происходило, молодые люди уверены — при любых обстоятельствах проблемы можно решить мирным путем. Так считают и активисты молодежного движения БРСМ, которые провели в городах Беларуси акцию «Пункты мира», направленную на популяризацию национальной символики.

Молодые представители Волковыщины не остались в стороне: высказать свою позицию, обсудить положение в стране, а также отметить успехи, которых достигла синеокая за годы независимости любой желающий мог с участниками Белорусского республиканского союза молодежи. Присо­единившимся к акции горожанам молодежь бесплатно раздавала символичную атрибутику. Именно она, по мнению первого секретаря РК ОО «БРСМ» Натальи Климчук, символизирует победы белорусской земли, которых удалось достичь под красно-зеленым флагом. И хоть возраст участников акции оказался разным, объединило их одно — желание поддержать мир, безопасность и спокойствие Беларуси.

Мария КУЛЬ

Прочитано 208 раз Печать