В минувшее воскресенье в теннисном зале СДЮШОР № 2 прошел необычный турнир по настольному теннису — командные соревнования семейных команд - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Вторник, 21 Декабря 2021 15:44

В минувшее воскресенье в теннисном зале СДЮШОР № 2 прошел необычный турнир по настольному теннису — командные соревнования семейных команд

Автор

По правилам соревнований отец или мать должны были выступать вместе со своими детьми. Допускались к борьбе за чемпионский титул и солидные призы, предоставленные ОАО «Волковысский мясокомбинат», даже дедушки с внуками. Таковых, удивительно, набралось две пары. Они, конечно, не считались фаворитами соревнований, но разве в победах и наградах дело? Ведь главная цель этого забытого турнира, как признались его организаторы, возродить хорошее дело, приобщить к здоровому образу жизни как можно больше желающих, а малышам лишний раз посмотреть на игру взрослых, поучится у них мастерству.

На старт соревнований вышло десять «семейных экипажей», которые в течение нескольких часов выявляли сильнейшую команду. В итоге первое место занял дуэт Дмитрия (отец) и Полины (дочь) Козел (на первом снимке). Кстати, неделю назад Полина стала чемпионкой области в своей возрастной группе, поэтому и семейная победа была в какой-то степени предсказуема. Второе место — Эдуард Шевчук и Дмитрий Семенчик, третье — Назар и Захар Миловидовы.

tennis (1)

tennis (2)

tennis (3)

tennis (4)

Прочитано 1070 раз Печать