Пятница, 12 Июня 2015 00:00

Право МТС давать распечатку телефонных звонков посторонним людям

Автор
— Имеет ли право МТС давать распечатку телефонных звонков посторонним людям?

 

— В нашем офисе это категорически запрещено, — ответили мне сотрудницы салона сотовой связи МТС, — и запрет соблюдается на 100%. Но любой, кто имеет доступ к вашему телефону, сможет получить всю интересующую информацию из интернета.

А вообще, когда вы хотите получить детализацию звонков мобильного оператора, вам необходимо обратиться к своей сотовой компании. Например, в МТС вы можете заказать распечатку звонков как по телефону, так и в офисе компании. Предоставляете свои паспортные данные — либо лично в офисе, либо продиктовав их по телефону специалисту. В ответ вы получите необходимую информацию. Если вам нужна распечатка со счета абонентского номера стационарного телефона, обращайтесь в обслуживающую вас телефонную компанию. Распечатку исходящих вызовов вы можете получить непосредственно в офисе телефонной компании. Для этого вам необходимо взять с собой удостоверение личности, подтверждающее, что именно вы являетесь владельцем данного номера. Если же вы не являетесь владельцем телефонного номера, со счета которого хотите получить распечатку, то вряд ли специалисты телефонной компании вам помогут. Не примут они во внимание и предъявленную доверенность, необходимо только личное присутствие зарегистрированного абонента. Вряд ли вы сможете взять распечатку и входящих звонков. Обычно такую информацию в телефонной компании дают только по запросу правоохранительных органов в интересах расследуемых ими дел.

Мобильные операторы работают по тому же принципу, что и телефонные компании стационарной связи, — они не дадут вам никакой информации, если вы не являетесь владельцем данного номера. Поэтому получить детализацию звонков телефона своего супруга, сестры, родителей и т. д. у вас не получится.

Прочитано 13121 раз Печать