Почему «затормозился» ремонт на улице Строителей в городском поселке Красносельский? - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Суббота, 12 Ноября 2022 14:56

Почему «затормозился» ремонт на улице Строителей в городском поселке Красносельский?

В редакцию обратился житель городского поселка Красносельский Анатолий Замятин с вопросом насчет ремонта придомовой территории. Видя, что в поселке у домов № 5 и № 7 по улице Строителей проводились работы, он интересуется: почему не ремонтируются близлежащие придомовые территории у домов № 3 и № 4 на той же улице?

На работы по благоустройству горпоселка предполагалось выделить финансирование из трех источников — районного, областного и республиканского бюджетов — около 400, 750 и 200 тысяч рублей соответственно. Конкретно на модернизацию дорожного покрытия проездов на придомовых территориях по улицам Строителей и Рябиновой (215 тыс. рублей из областного и 200 тысяч из районного бюджетов). Как разъяснил нам ситуацию заместитель председателя Волковысского райисполкома Сергей Головач, на данный момент нет средств:

— Больше районных средств на окончание работ нет. В облисполком мы писали, пока ответа нет. Также необходимо завершить модернизацию придомовых территорий улицы Рябиновой и Строителей. Требуется еще ориентировочно 500 тысяч рублей.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 2411 раз Печать