Пятница, 27 Января 2017 16:38

Служил достойно. Проводили с почетом

Коллектив ИК № 11 торжественно проводил на пенсию директора РУП «Одиннадцать» подполковника внутренней службы Юрия Курдюка.

Началось мероприятие с подготовленного сотрудниками штаба учреждения фильма о жизненном и служебном пути виновника торжества. Начальник УДИН МВД по Гродненской области полковник внутренней службы Александр Какунин от себя лично и от офицерского собрания управления поблагодарил Юрия Владимировича за достойную службу, вручил Памятный адрес и ценный подарок. Эстафету поздравлений продолжило руководство города и района: председатель Волковысского районного Совета депутатов Виталий Новицкий и заместитель председателя Волковысского рай­исполкома Игорь Кашкевич наградили виновника торжества Почетными грамотами за тесное сотрудничество в решении вопросов города и района и укрепление имиджа РУП «Одиннадцать» среди предприятий.

Много хороших слов в адрес Юрия Владимировича было сказано сотрудниками учреждения и многочисленными гостями. Председатель ветеранской организации ИК-11 Эдуард Жебровский вручил «новоиспеченному» пенсионеру Памятный адрес, альбом с фотографиями, связанными с работой в колонии и РУП «Одиннадцать» и, по традиции, — удостоверение о членстве в ветеранской организации ИК-11.

В ответном слове Юрий Владимирович поблагодарил коллектив и подвел итог своей служебной деятельности, отметив, что положительные результаты на предприятии достигнуты общими усилиями, которые необходимо наращивать и умножать для решения сегодняшних задач. Завершилось торжественное мероприятие традиционным «фото на память».

Александр Колесниченко, культорг ИК № 11.

Прочитано 2569 раз Печать