Для детей Крайнего Севера. «Беллакт» подписал двустороннее соглашение с якутским ОАО «Туймаада-Агроснаб» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Среда, 16 Октября 2019 15:21

Для детей Крайнего Севера. «Беллакт» подписал двустороннее соглашение с якутским ОАО «Туймаада-Агроснаб»

Автор

С 9 по 12 октября в Москве на территории ВДНХ проходила XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2019». В ее рамках состоялось много деловых мероприятий и встреч представителей официальных экспонентов выставки и зарубежных гостей, в числе которых были и представители Волковысского ОАО «Беллакт».

Результатом встречи стало подписание двустороннего соглашения между «Беллактом» и якутским ОАО «Туймаада-Агроснаб» — компанией-оператором по заготовке и ввозу в арктические районы Якутии и вывозу промысловой продукции, производству и переработке сельхозпродукции, поставке техники. Соглашение заключено в целях оптимизации производства питания для детей разных возрастных категорий, проживающих в условиях Крайнего Севера. Предусмотрено взаимовыгодное сотрудничество в исследовательской, технологической и производственной сфере на базе опыта производства детского питания на детском молочном комбинате города Якутска и опыта производства сухих адаптированных молочных смесей и продуктов прикорма для детей раннего возраста на Волковысском ОАО «Беллакт».

Прочитано 965 раз Печать