Пятница, 28 Августа 2020 18:16

После ремонта открыло свои двери кафе «Березка»

Поздравить с этим событием коллектив КУП «ВКХ» приехала заместитель председателя райисполкома Татьяна Андрушкевич. Она отметила, что все работы по модернизации объекта выполнены исключительно силами организаций Волковысского района: подрядчиком выступило ООО «Промстройкомплект», вспомогательные работы произвели РУП «Одиннадцать» и КУП «ВКХ».

— Сфера общепита активно развивается, и конкуренты уже дышат вам в спину. Всегда двигайтесь в ногу со временем, удовлетворяйте спрос ваших покупателей. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом, ведь нет пределу совершенству.

В свою очередь, заведующая гостиничным комплексом Жанна Болдак рассказала, какие изменения произошли в обновленном кафе, и пожелала его сотрудникам крепкого здоровья, терпения, взаимовыручки и хороших клиентов.

— Мы находимся в центре города, принимаем гостей, которые заселяются в гостиницу, как отечественных, так и зарубежных. Всей командой должны работать сплоченно, чтобы быть в числе первых среди организаций общественного питания и туризма. Необходимо делать все, чтобы люди, приходя к нам однажды, приходили повторно. У нас для этого все есть. Мы изменили интерьер кафе, придали ему современный стиль, расширили зал и теперь он рассчитан на 70 посадочных мест. Установили барную стойку и оборудование для разливного пива и кваса. Изменилось меню, появились новые блюда, в частности белорусской национальной кухни, а так же специально для детей. Надеемся, что наше кафе будет востребовано. По-крайней мере уже есть предварительные заказы на месяцы вперед.

Затем все желающие могли пройти внутрь кафе и оценить его красоту, дизайн, а также познакомиться с меню и попробовать различные блюда.

Вадим МАРЧИК

Прочитано 977 раз Печать