Пятница, 28 Февраля 2020 17:36

Объявляем конкурс на самую яркую женскую улыбку

Автор
8 Марта — не просто женский праздник. Это праздник весны в женских душах, символ нежности, красоты, доброты и любви. А что, как не женская улыбка, дарит в этот день позитив окружающим? Она вдохновляет, пробуждает чувства, несет в себе невероятный эмоциональный заряд.

Мы объявляем конкурс на самую красивую, лучезарную, а может быть даже оригинальную женскую улыбку. Никаких фантазийных и возрастных ограничений нет.

Присылайте ваши фотографии с женскими улыбками на электронный адрес gazetanashchas@gmail.com либо в наши группы в соцсетях. Укажите, кто изображен на фото и оставьте контактные данные.

Призы конкурсантам: сертификаты на фотосессию от фотографа Юлии Блажевич и специальную церемонию (на выбор свадебную, семейную, в ожидании малыша) от свадебного регистратора Натальи Шиман, а также на посещение 3D кинотеатра «Юность».

6 марта мы поведем итоги конкурса. Победителя выберут организатор и спонсоры конкурса, а приз зрительских симпатий достанется лидеру интернет-голосования. Все снимки опубликуем на сайте volkovysknews.by, а лучшие из них появятся в праздничном номере газеты «Наш час». 

Все фотографии конкурсанток можно посмотреть в нашем сообществе ВКонтакте по хештегу #конкурс_улыбок.

Прочитано 115 раз Печать