Пятница, 06 Марта 2020 18:16

Итоги конкурса "Давайте улыбаться просто так"

Автор
Победительница Екатерина Копран (в центре) и спонсоры Наталья Шиман (слева) и Юлия Блажевич (справа) Победительница Екатерина Копран (в центре) и спонсоры Наталья Шиман (слева) и Юлия Блажевич (справа)
Скоро самый чудесный весенний праздник — 8 Марта. В этот день принято дарить теплые и искренние поздравления представительницам прекрасной половины человечества, радовать их букетами роз и тюльпанов, устраивать романтические ужины и удивлять подарками. А что лучше всего заряжает позитивом, эмоционально вдохновляет, пробуждает чувства, как не женская улыбка — самый достоверный признак счастья, молодости и красоты.

В преддверии Международного женского дня мы объявили фотоконкурс на самую яркую женскую улыбку и получили более 200 фотографий от 47 участников. Лучезарные, игривые, ослепительные, интригующие, смущенные, мечтательные, добродушные, озорные, наивные, жизнерадостные, во весь рот или просто уголками губ… Улыбки были разные, и каждая наглядно отображала позитивное душевное состояние человека, его радость, расположение к смеху, либо выражала эмоциональный посыл для окружающих: приветствие, удовольствие, иронию, насмешку. Выбрать победителя среди всей палитры улыбок было крайне сложно. Вместе со спонсорами конкурса, а это фотограф Юлия Блажевич и свадебный регистратор Наталья Шиман, мы приняли решение наградить главным призом — сертификатами на фотосессию и специальную церемонию (на выбор свадебную, семейную или для будущих родителей) — Екатерину Копран, покорившую жюри собственной улыбкой и улыбкой любимого питомца дворняжки Челси.

Кроме того, мы разыграли два сертификата в кинотеатр «Юность». Они достались победителям онлайн-голосования на сайте volkovysknews.by — Ольге Пупко вместе с дочерями Миланой и Кариной, за которых проголосовало 433 человека и Ирине Леонец вместе с дочерями Дарьяной, Полиной и Миланой, завоевавшими приз зрительских симпатий по количеству лайков (237) в сообществе Волковыск NEWS в соцсети ВКонтакте.

А вообще, достойных фотографий было очень много. Каждая участница дарила искренние улыбки, и мы отобрали для газеты лишь несколько из них.  Насладиться в полном объеме улыбками конкурсанток можно в официальном сообществе газеты в соцсети ВКонтакте и на нашем сайте.

Прочитано 456 раз Печать