Электронная подписка на газету Наш час

Воскресенье, 01 Августа 2021 18:09

Конкурс "Великан с поля, огорода, сада, речки и леса": «Китайский император» от семьи Комяк

Автор

Ольга Комяк с ­мужем Дмитрием и детьми Анитой и Алексеем много лет занимаются любимым делом — выращивают различные сельскохозяйственные культуры на своем приусадебном участке по улице Николаева в Волковыске.

Растут у них и помидоры, и лук, и морковь, и плодовые кустарники и деревья. Разместились на участке и клумбы с цветами, которые радуют глаз не только трудолюбивой хозяйки, но и всех окружающих.

— Самыми плодоносящими в этом году оказались огурцы, — рассказывает Ольга Ришардовна. — Мы с детьми высадили в открытый грунт семена сорта «Китайский император». Дети помогали полоть, поливать и, конечно же, собирать выращенный урожай. В итоге мы получили красивые крупные плоды. Самый большой вырос в длину 44 сантиметра, весом в 750 граммов.

«Китайский император» — раннеспелый гибрид для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Плод удлиненно-цилиндрический, длиной до 40 сантиметров и массой 350-400 граммов. А у наших земляков благодаря старанию получилось вырастить плод в два раза больше.

А что получилось у вас? Ждем новых рекордсменов!

Прочитано 188 раз Печать