Разыгрываем сертификаты в кинотеатр, фитнес-клуб, батутный центр, музей, карты клиента в такси. Задание конкурса «Время первых: апгрейд» от 20 мая - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Пятница, 20 Мая 2022 21:00

Разыгрываем сертификаты в кинотеатр, фитнес-клуб, батутный центр, музей, карты клиента в такси. Задание конкурса «Время первых: апгрейд» от 20 мая

Автор

Перечислите звезд российской эстрады и попробуйте определить, кто из них лишний и почему?

За победу в нашем конкурсе предусмотрены сертификаты на посещение кинотеатра, фитнес-клуба, батутного центра, музея, скидочные купоны на такси.

Ваши ответы ждем до 9 часов понедельника в сообщения сообщества Волковыск NEWS или на электронную почту gazetanashchas@gmail.com.

С правилами конкурса можно познакомиться здесь.

Наши партнеры: 3D кинотеатр «Юность»музей им. П.И. Багратионафитнес-клуб «Армагеддон»сервис-такси 7204батутно-развлекательный центр «Арена»паблик «ВОЛКОВЫСК LIVE».

По итогам мая в конкурсе "Время первых: апгрейд" мы разыграем пригласительный билет на 4-х человек на выставку динозавров, которая с 11 мая работает в музее Багратиона. Приз получит участник, который наберет наибольшее количество баллов за все 4 конкурсных тура. 

***

Правильный ответ:

Сергей Лазарев, Дима Билан, Пелагея, Вера Брежнева, Тимати, Валерия, Нюша.

Лишний здесь Сергей Лазарев. У него настоящие имя и фамилия. Все остальные звезды имеют творческие псевдонимы. Наши внимательные конкурсанты заметили, что Вера Брежнева родилась в Украине, остальные в России. Поэтому и этот ответ мы засчитываем, как правильный. 

Прочитано 304 раз Печать