Суббота, 28 Декабря 2019 11:41

В редакции "Наш час" наградили самых обаятельных и привлекательных девушек фотоконкурса красоты

Автор
«Девушки бывают разные…». Пела популярная в свое время группа «Отпетые мошенники» и добавляла «но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться». В нашем случае 26 девушек от 9 до 36 лет решили заморочиться на фотоконкурсе красоты «Самая обаятельная и привлекательная», организованном четвертый год подряд газетой «Наш час».

Для достижения главной цели — победы и получения призов — участницы сочиняли стихи о себе, погружались в мир собственных успехов и достижений, делились сокровенными мечтами и желаниями, а некоторые даже спешили жить, пытаясь «приписать» к собственному возрасту лишний год для попадания во взрослую категорию. Среди участниц были жительницы не только Волковысского района, но и Берестовицкого, Зельвенского, Свислочского, Слонимского, Мостовского. Кто-то еще учится в школе или получает знания в колледжах и университетах, а кому-то уже покоряются вершины профессиональной деятельности в пищевой промышленности, юриспруденции, медицине, образовании, культуре. Больше всего участниц в наш конкурс «делегировали» Волковысский колледж УО «Гродненский государственный университет им. Я. Купалы» — 3 и ОАО «Беллакт» — 4.

На протяжении 11 дней  с 16 по 26 декабря на сайте volkovysknews.by и в нашем официальном сообществе в соцсети ВКонтакте шло голосование за самых обаятельных и привлекательных конкурсанток. Свое мнение также высказали члены редакционного жюри и спонсоры. Суммировав все полученные результаты, мы определили победительниц в каждой из трех возрастных категорий. 1 место в категории «6-12 лет» заняла Виктория Новосад, «13-17 лет» — Елизавета Давыдик, «от 18 лет» — Полина Худяк. Наибольшее количество голосов от интернет-пользователей получила Маргарита Нагорная, и ей достался приз зрительских симпатий.

В субботу, 28 декабря, в редакции «Наш час» состоялась награждение участниц. Красивые и нарядные они пришли за подарками, которые в преддверии Нового года, их, безусловно, порадовали. Так,  были вручены сладкие угощения и памятные сувениры Виктории Новосад и Елизавете Давыдик (за нее приз получила сестра, поскольку Лиза сейчас учится в Минске), а Полина Худяк стала обладательницей сертификата в магазин женского белья «Милавица». Правом бесплатного посещения любого сеанса в кинотеатре «Юность» сможет воспользоваться Маргарита Нагорная.

Кроме того, были предусмотрены специальные призы от наших спонсоров, которые сами выбрали победительниц для награждения. Фотограф Юлия Блажевич организует бесплатную фотосессию для Виталии Коноразовой, а ремесленник Валентина Гаманович порадовала Маргариту Шибайло, Евгению Трубач и Елену Платонову эффектными букетами из итальянской гофрированной бумаги с конфетами внутри. Во время награждения также состоялся розыгрыш дополнительных бонусных призов от газеты «Наш час».

Мы благодарим всех участниц фотоконкурса красоты, людей, которые голосовали за них, и, конечно же, спонсоров. Без вас конкурс бы не состоялся. А проигравших в нем нет, ведь каждая девушка по-своему прекрасна. Просто кому-то в данный момент больше улыбнулась удача.

Прочитано 406 раз Печать