Конкурс "Что выросло, то выросло". Королева-морковь и тыква-великан - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Среда, 05 Октября 2022 09:18

Конкурс "Что выросло, то выросло". Королева-морковь и тыква-великан

Василий Николаевич и Наталия Дмитриевна Кишкун много лет являются постоянными читателями «районки». Читают газету «от корки до корки». Нравятся им читать материалы про мероприятия, проводимые в районе, о наших земляках, о конкурсах и многом другом. А в этом году семья решила и сама поучаствовать в нашем конкурсе «Что выросло, то выросло».

На приусадебном участке семьи Кишкун в деревне Колядичи растут огурцы и помидоры, перцы и свекла, картофель и лук. Много плодовых кустарников и деревьев. Раскинулись на участке и цветники. Радуют глаз высокие розы, лилии и другие многолетники.

— В этом году нас порадовали овощи, — рассказывает Наталия Дмитриевна. — Выросли прекрасные томаты, а огурцов было столько, что не знали, куда их девать. А больше всего удивили нас морковь и тыквы-великаны. Самая большая морковка выросла весом в килограмм, а самая большая тыква — больше 60 килограммов. Мы ее вчетвером еле вынесли с поля. Хотели привезти на конкурс, но она не уместилась в багажник нашей машины. Пришлось взять тыкву поменьше. Но и она показала прекрасный вес — около 45 килограммов.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Прочитано 1027 раз Печать