Понедельник, 18 Января 2021 09:55

Горели жилой и дачный дома, а также три хозпостройки. За сутки в области произошло 5 пожаров

Пожар в жилом доме

17 января в 21.28 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Кукути Волковысского района. В результате поврежден потолок на площади 3 кв.м, закопчены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого (дачного) дома

17 января в 06.46 поступило сообщение о пожаре жилого (дачного) дома в агрогородке Геранёны Ивьевского района. В результате пожара повреждены кровля и перекрытие. Причина пожара устанавливается. 

Пожар хозяйственной постройки

17 января  в 13.46 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в Ошмянах по улице Борунской. В результате повреждено перекрытие на площади 1 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

17 января в 16.19 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Огородники Гродненского района. В результате повреждены кровля и стены. Причина пожара устанавливается. 

Пожар хозяйственной постройки

17 января в 22.09 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в Кореличах по улице Октябрьской. В результате повреждена кровля на площади 3 кв.м. Причина пожара устанавливается.
Прочитано 896 раз Печать