Пятница, 03 Февраля 2017 15:19

Криминальная хроника

Вырастил и продал 40-летний житель Волковы­ска подозревается в двух престу­плениях, связанных с незакон­ным оборотом наркотических ве­ществ.

Сотрудники ОН и ПТЛ за­держали волковычанина за сбыт марихуаны жителю Минска. Вес изъятого наркотического средства составил более 86 г. Позже выяс­нилось, что коноплю, которая, как известно, при высушивании стано­вится тем самым запрещенным зе­льем, он сам посеял и вырастил на пустыре в сельской местности. В отношении «ботаника» возбужде­ны уголовные дела по части 2 ст. 328 «Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотроп­ных веществ либо их прекурсоров» и по ст. 329 «Посев или выращи­вание запрещенных к возделыва­нию растений и грибов, содержа­щих наркотические средства или психотропные вещества».

Отомстила сама себе

Жительница Волковыска ото­мстила знакомому, разместив в интернете интимные снимки. Месть обернулась для нее больши­ми неприятностями.

Некоторое время назад 38-лет­няя волковычанка поссорилась со своим молодым человеком. Выяс­нения отношений затянулись и пе­реросли в конфликт, в котором ка­ждая сторона старалась побольше «насолить» другой. В голову оби­женной женщине пришла, как ей казалось, остроумная мысль: создав в социальных сетях страницу от имени бывшего возлюбленного, она разместила там мужские фото ин­тимного характера с предложением соответствующих услуг.

Мстительная особа просчита­лась: страница действительно при­влекла внимание, но не потенци­альных «клиентов», а правоохрани­тельных органов, для которых не составило труда «вычислить», с ка­кого компьютера в сеть были вы­ложены запрещенные фото. Экспер­тиза признала материалы порногра­фическими. В отношении волковы­чанки возбуждено уголовное дело.

Прочитано 1550 раз Печать
Другие материалы в этой категории: « Дым над водой Загорелась автолавка »