Пятница, 18 Октября 2019 21:30

Задание конкурса «Время первых» от 18 октября

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино и отдохнуть в диско-клубе, предлагаем поучаствовать в конкурсе «Время первых».

Напомним, что информационную поддержку нам оказывает паблик ВК "В Волковыске", а спонсорами выступают кинотеатр "Юность" и клуб-бар "Less".

В конкурсе «Время первых» небольшие изменения. Теперь сертификат в кино по итогам месяца может достаться каждому из вас совершенно случайно. Конкурсант, который 30-м пришлет правильный ответ в текущем календарном месяце, получит подарочный сертификат на двоих в 3D кинотеатр «Юность». Если такового не окажется, сертификат достанется участнику, набравшему по итогам календарного месяца наибольшее количество баллов. В случае равенства баллов у двух и более участников преимущество будет иметь тот, кто чаще занимал в календарном месяце первое, второе и третье места.

Мы не перестаем вас радовать новыми призами в конкурсе "Время первых". Начиная с ноября можно будет выиграть флеш usb накопитель, карту памяти MicroSD, мини МР3-плеер. Все это мы будем раздавать участникам, которые наберут по итогам календарного месяца более 35 зачетных баллов (при четырех конкурсных турах в месяце) или более 45 баллов (при пяти конкурсных турах в месяце).

А теперь к сегодняшнему заданию. Предлагаем вам прослушать микс-отрывки из шести музыкальных композиций - к двум не имеет никакого отношения певец, продюсер и композитор Макс Фадеев. А вот к каким именно вам и предстоит догадаться. В ответах ждем порядковые номера двух лишних композиций. Прослушать их можно в конкурсном посте в нашем сообществе ВКонтакте.

Ваши правильные ответы ждём до 9 часов утра понедельника на электронную почту volkovysknews@tut.by. Желаем удачи! 

***

Правильный ответ: 

3 и 4.

Быстрее всех (в 21:51) с заданием справилась Анастасия Зуева, которой мы вручим сертификат на двоих в кинотеатр и начислим 12 зачетных баллов. Второй была Светлана Нинард (22:28), чей очковый багаж пополнится на 10 баллов. Третий правильный ответ в 22:31 пришел от Ольги Зеленко, она зарабатывает 8 баллов. Остальные участники не расслышали, какие композиции не относятся к творчеству Максима Фадеева. 

Подробные правила конкурса здесь.

Прочитано 367 раз Печать